Телескоп Sky-Watcher BK P2001EQ5 продаю в связи с отсутствием неба и возможностей выездов.
Состояние как новый, пользовались всего несколько раз на закрытой лоджии, никуда не возили (пока выбирали аксесуары к нему, обросли фонарями и заборами, так в клетке и сидим).
Берегли долго, жалко продавать, даже чехлы на синтепоне для трубы и монтировки сшили. Есть 2 недочета, высохли и лопнули резинки на крейфорде (не критично), треснула 1 ручка регулировки (прям сразу как у всех, можно подклеить, можно поменять).
В комплекте все, что с ним было, кроме коробок: сама труба, монтировка EQ5, тренога с лотком, искатель (запомнилось, что 9*50, не знаю, как уточнить), окуляры Super Plossle 10 и 25 мм (1,25"), линза Барлоу 2x, адаптер-переходник на 2"–1,25", инструкция по эксплуатации.
За телескоп с чехлом - 120000
Также в наличии (тоже давно купленное, в коробках, но не пользовались):
Окуляр Baader Planetarium Hyperion 3,5 мм 1.25″ 68°(в комплекте сумка из иск кожи) - 18000
GSO лазерный коллимационный окуляр NLA002 посадка 1,25" - 8000
SKY WATCHER искатель полюса для экваториальной монтировки EQ5 - 10000
Если все вместе заберете, отдам за 150000. Самовывоз Подмосковье Пушкинский р-н.
Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Продам Sky-Watcher BK P2001EQ5, коллиматор, искатель полюса, окуляр Baader Hyperion 3,5
Модератор: Ernest
Re: Продам Sky-Watcher BK P2001EQ5, коллиматор, искатель полюса, окуляр Baader Hyperion 3,5
Аппарат как из магазина, цена не для перепродажи, не в мешке продаю, можно приехать посмотреть. Или в Москве и МО никто больше не интересуется? Пишите, звоните (номер дам).
Re: Продам Sky-Watcher BK P2001EQ5, коллиматор, искатель полюса, окуляр Baader Hyperion 3,5
В качестве совета, для понимания уровня цен , посмотрите цены на соседнем астрофоруме и на алиэкспрессе, на цены в наших магазинах ориентироваться не надо.
Хочу успокоить экспертов рынка. У меня весь товар в 1 экз., вам не конкурент получается (намекаю, уточняю). Пыльного холодного склада нет.
Не все товары есть в продаже. Не всех устраивают ржавчина и побои (особенно групповые).
На Али были отрицательные опыты с недошедшими товарами (моя русский), пуховик например побывал за месяц на нескольких складах Москвы и МО (отследили), это когда Али ещё был там, с живыми людьми... А если телескоп...
А вообще я много продаю: квартиру, машину, пк, бинокль, ещё что-то... И везде эксперты.
Если админы сочтут, что я груб - удалите этот ответ вместе с рекламой от советчика. Объявление было для покупателей.
Не все товары есть в продаже. Не всех устраивают ржавчина и побои (особенно групповые).
На Али были отрицательные опыты с недошедшими товарами (моя русский), пуховик например побывал за месяц на нескольких складах Москвы и МО (отследили), это когда Али ещё был там, с живыми людьми... А если телескоп...
А вообще я много продаю: квартиру, машину, пк, бинокль, ещё что-то... И везде эксперты.
Если админы сочтут, что я груб - удалите этот ответ вместе с рекламой от советчика. Объявление было для покупателей.
Полагаю, что в этом форуме все изучали матчасть долго (сам так делал) и купили точно такой, и давно.
ДЕРБАН ! - волшебное слово.
Труба 65 (с комплектными окулярами) и чехол на синтепоне
монтировка 55 + мешок на синтепоне
кто 1-й - инструкция на выбор (русиш или инглиш)
аксесуары - также не комплект
все спешат куда-то, разжевал
Не бот, не магазин. Может фотку какую выслать?
ДЕРБАН ! - волшебное слово.
Труба 65 (с комплектными окулярами) и чехол на синтепоне
монтировка 55 + мешок на синтепоне
кто 1-й - инструкция на выбор (русиш или инглиш)
аксесуары - также не комплект
все спешат куда-то, разжевал
Не бот, не магазин. Может фотку какую выслать?
-
Добрый день. Ещё продаёте? Я бы взял монтировку.
Здравствуйте. Да, продаю. Монтировка с ногами - 55.