Назревает проблема...
Исторически так сложилось, что большая часть иллюстративного материала в ЧАВО и, главное, в обзорах хранится на моем аккаунте photohost.ru
И вот последний месяц я не могу добавлять туда новые фотографии из-за технического сбоя авторизации. Похоже, не только я но и другие юзеры. Поддержка ни как не реагирует на запросы. Боюсь, что это предвестник того, что их сайт скоро прекратит работу. И все иллюстрации оттуда перестанут показываться у нас.
Пока он работает надо бы предпринять экстраординарные усилия по спасению фотоматериала используемого в ЧАВО и Обзорах с переносом его куда-то в другое место... К примеру, куда-то поближе к astro-talks.ru
(1) на astro-talks.ru нужен нормальный (удобный и оперативный) портал для сохранения графического материала с возможностью выдачи ссылки на форумные сообщения astro-talks.ru
(2) надо пройтись по всем ссылкам на photohost.ru и перекинуть фотографии оттуда на это локальное хранилище, лучше бы при помощи какого-то скрипта - ручная работа мне представляется крайним средством ввиду большого объема работы (тысячи ссылок),
(3) ну и заменить ссылки на photohost.ru соответствующими локальными